Салат из маринованных огурцов: вкусно и очень просто

Как приготовить салат с маринованными огурцами — 15 разновидностей

  1. Салат «Шахтерский» с маринованными огурцами, мясом и зеленым горошком
  2. Салат с маринованными огурцами, луком и зеленью
  3. Салат с маринованными огурцами и яйцами
  4. Салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и шпротами
  5. Салат с маринованными огурцами, яйцами и картофелем
  6. Салат с маринованными огурцами, курицей и грибами
  7. Салат с маринованными огурцами, яйцами и каперсами
  8. Салат с языком и маринованными огурцами
  9. Салат с маринованными и свежими огурцами
  10. Салат легкий с маринованными огурцами и креветками
  11. Постный салат с маринованными огурцами и картофелем
  12. Салат с маринованными огурцами, свеклой и грецкими орехами
  13. Салат с маринованными огурцами, говядиной и зеленым горошком — блюдо настоящих мужчин
  14. Салат с охотничьими колбасками, маринованными огурцами и свеклой
  15. Салат с маринованными огурцами и фасолью

Томатный салат из маринованных огурцов

Сочетание маринованных огурцов и мяса — беспроигрышный вариант. Выходит очень сытное блюдо, которое также можно позиционировать, как закуску.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 2- литровая банка
  • Свинина нежирная — 300 г
  • Зеленый горошек консервированный — 1 банка
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Подсолнечное масло
  • Перец черный молотый по вкусу

На сковороду наливается подсолнечное масло и выкладываются порезанные дольками огурцы. Задача — не обжарить их, а выпарить лишнюю влагу. Поэтому массу нужно постоянно помешивать.

После этого нарезается мясо тонкими полосками и обжаривается. К нему присоединяется мелко нарезанный лук и также проходит процесс жарки.

Все помещается в салатницу. Дополняет блюдо консервированный зеленый горошек и черный молотый перец. Все перемешивается.

Блюдо выдерживается в холоде до 10 часов.

Добавление рыбы придает особого колорита блюду. Таким составом можно приятно удивить и вкусно накормить.

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные — 2 шт
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Шпроты — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез

Яйца, огурцы и луковицу мелко порезать, добавить горошек и тертую морковь.

Салат из маринованных огурцов: вкусно и очень просто

Шпроты нужно размять вилкой и положить в салатницу вместе с сухариками.

Приправить майонезом.

Упрощенный набор компонентов скорее относит этот вариант салата к повседневным блюдам. Но это не уменьшает его вкусовых качеств.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Картофель — 1-2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Зернистая горчица — 1 ч.л
  • Чеснок зеленый- 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Яйца и картофель нужно предварительно отварить, а после измельчить. В емкость добавляется нашинкованный лук, зелень и огурцы. Заправляется масса майонезно — горчичным соусом и чесноком.

Салат из маринованных огурцов: вкусно и очень просто

Грибы очень удачно сочетаются с маринованными огурцами. Калорийности блюду придает мясо.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Луковица — 1 шт
  • Филе курицы — 500 г
  • Маринованные огурцы — 5 шт
  • Майонез
  • Соль и перец

На первоначальном этапе нужно измельчить лук и грибы, обжарить их на сковороде.

Яйца и огурцы нарезать кубиками и соединить с грибами. Блюдо следует посолить и поперчить.

Майонез используется для заправки.

Такой салат можно готовить во время поста и даже позиционировать его, как гарнир.

Салат {amp}quot;Шахтерский{amp}quot; с маринованными огурцами, мясом и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Подсолнечное масло
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Предварительно нужно замариновать лук. Для этого он нарезается полукольцами, подсаливается, добавляется сахар и уксус.

Варенный картофель и огурцы шинкуются, соединяются с луком и заправляются подсолнечным маслом.

Блюдо можно отнести к осенним салатам. Оно питательное и полезное.

Ингредиенты:

  • Свекла варенная — 1 шт
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Маринованные огурцы — 4-5 шт
  • Брынза — 200 г
  • Зеленый лук
  • Растительное масло

На дно чаши наливается масло. Туда помещается нарезанная кубиками свекла, брынза и огурцы. Салат посыпается измельченной зеленью и орехами.

Такой салат выходит уже на другой уровень, более праздничный и насыщенный ингредиентами. Говядина предает ему изысканности и уникальности.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Маринованные огурцы — 5-6 шт
  • Консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ч.л
  • Горчица в зернах — 1 ч.л
  • Оливковое масло
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец

Лук нарезается тонкой соломкой и маринуется с помощью рисового уксуса. Мясо и огурцы также измельчаются соломкой. Добавляется горошек и масса перемешивается.

Заправка: соединяют измельченный чеснок, немного соли и перца, два варианта горчицы и оливковое масло.

Один из самых вкусных салатов, который делается легко и просто. При желании охотничьи колбаски можно заменить другим видом сухой колбасы.

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски — 200 г
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Огурцы маринованные — 4 шт
  • Майонез

Процесс элементарен: все нарезается кубиками и заправляется майонезом.

Ингредиенты:

  • 3 больших картофелины
  • 3 больших маринованных огурца
  • 150 граммов майонеза
  • 1 репчатая луковица
  • 1 столовая ложка укропа
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель обмыть, очистить от кожуры, отварить. Теперь дать ему остыть и нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть и порезать тонкими полосками. Лук порубить как можно мельче. Все ингредиенты переложить в салатницу, поперчить, посолить и заправить майонезом. Тщательно перемешать, сверху посыпать мелконарезанным укропом. Салат готов!

Ингредиенты:

  • 600 граммов маринованных огурцов
  • 400 граммов мацони или жирного йогурта
  • 150 граммов грецких очищенных орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 миллилитров оливкового масла

Маринованные огурцы мелко нарезать и оставить на пятнадцать минут, чтобы рассол, в котором они находились, немного стек. В это время почистить орехи и мелко порубить их. Зубки чеснока раздавить и пропустить через чесночницу. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить мацони, чесноком и оливковым маслом. Салат хорошо смешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса, для того чтобы он немного настоялся. Блюдо готово!

Ингредиенты:

  • 2 больших маринованных огурца
  • 2 больших зеленых яблока «Голден»
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 граммов сметаны
  • молотый черный перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • соль, сахар по вкусу

Огурцы и яблоки вымыть и нарезать кубиками или полосками. Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом. Петрушку мелко нарезать. Все переложить в салатницу, добавить сметану и теперь тщательно перемешать. Салат готов!

салат из маринованных огурцов

Ингредиенты:

  • 500 граммов маринованных опят
  • 400 граммов консервированной кукурузы
  • 300 граммов маринованных огурцов
  • 150 граммов майонеза

Открыть кукурузу, слить жидкость и выложить в салатницу. Грибы высыпать в дуршлаг и промыть их от рассола. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Если вы водянистые салаты, тогда немного подождите, чтобы из огурцов стек рассол. Все смешать, заправить майонезом и ещё раз тщательно перемешать. Салат с маринованными огурцами готов!

Ингредиенты:

  • 300 граммов маринованных огурцов
  • 4 вареных яйца
  • 250 граммов крабовых палочек
  • 150 граммов майонеза
  • 20 граммов зелени петрушки

Яйца отварить, дать остыть и очистить от скорлупы. Нарезать кружками огурцы и яйца. Крабовые палочки заранее разморозить, а после измельчить. Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом. Сначала маринованные огурцы, потом яйца, а сверху крабовые палочки. Украсить блюдо листьями петрушки. Салат готов!

Ингредиенты:

  • 200 граммов маринованных огурцов
  • 250 граммов консервированного горошка
  • 100 граммов репчатого лука
  • 80 граммов подсолнечного масла
  • 2 зубка чеснока
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 100 граммов томатного сока
  • пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Репчатый лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Чеснок пропустить через чесночницу или натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порубить ножом. Все ингредиенты пересыпать в салатницу, добавить растительное масло, консервированный горошек, свежемолотый перец, томатный сок и уксус. Теперь тщательно перемешать. Салат готов!

Салаты из маринованных огурцов можно готовить круглый год, поскольку они всегда заготавливаются и используются для приготовления различных блюд.

Ингредиенты:

  • 0,4 килограмма курицы;
  • зелень;
  • 1 помидор;
  • 200 грамм картофеля;
  • 1 яблоко;
  • 3 огурца;
  • 3 листка салата;
  • майонез.

https://www.youtube.com/watch?v=eyow6rXi6a8

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 148 ккал.

  1. Курицу и картофель отварить, охладить и порезать кубиками;
  2. Яблоко моется, с него срезается кожица и вместе с помидором и огурчиками нарезается кусочками;
  3. Все ингредиенты соединить, добавить приправы, майонез и хорошо перемешать;
  4. На чистую тарелку выложить салатные листья, а сверху положить салат.

Если в холодильнике остался кусочек копченой курицы, можно использовать ее, она придаст салата немного необычные нотки, которые понравятся гостям.

Салаты с добавлением маринованных ингредиентов – очень пикантные, вкусные, немного кисловатые. Их можно готовить хоть каждый день или же подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • опята маринованные – 0,5 килограмм;
  • майонез – 150 миллилитров;
  • огурцы маринованные – 0,3 килограмма;
  • 1 баночка кукурузы консервированной.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность на 100 грамм: 215 ккал.

  1. Баночку кукурузы открыть, отбросить ее на дуршлаг, слить лишнюю жидкость и выложить после этого в салатницу;
  2. Грибы выложить в дуршлаг и промыть их под проточной водой, порезать небольшими пластинами;
  3. Нарезать огурцы кубиками, выложить их вместе с грибами к кукурузе, полить майонезом и перемешать.

Несмотря на всю простоту салата, сочетание ингредиентов в нем очень радует своим ароматом и оригинальным сочетанием.

Крабовые палочки – ингредиент, который любят многие хозяйки. Этот продукт можно быстро купить в магазине, он не нуждается в предварительной подготовке, поэтому салат готовится всего за несколько минут.

Ингредиенты:

  • 0,25 килограмма палочек крабовых;
  • огурцы – 350 грамм;
  • 0,5 стакана майонеза;
  • зелень;
  • 5 яиц.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.

  1. Яйца отварить, почистить от скорлупы и нарезать вместе с огурцами аккуратными кольцами;
  2. Порезать кубиками крабовые палочки;
  3. В салатнике смешать огурцы, яйца, палочки, посыпать их зеленью, полить майонезом, перемешать.

При желании, этот салат можно выложить еще и по-другому – слоями. Тарелку выкладываются слоями яйца, огурцы, палочки и все промазывается майонезом, чтобы равномерно пропиталось и при этом сохранило форму и привлекательный внешний вид.

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Маринованные огурцы хорошо сочетаются не только с овощами, но и мясом, которое заранее отваривается или запекается в фольге, в зависимости от пожеланий кулинара.

Ингредиенты:

  • мясо — 0,5 килограмма;
  • маринованные огурцы — 0,3 килограмма;
  • 4 яйца;
  • майонез – 0,5 стакана;
  • масло;
  • приправы.

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность на 100 грамм: 143 ккал.

  1. Говядину почистить, помыть, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену, сварить мясо до готовности;
  2. Готовое и охлажденное мясо режется тоненькой соломкой и выкладывается в миску;
  3. Яйца взбить венчиком, вылить эту смесь на сковороду с маслом, бросить измельченный лук, все обжаривается в виде омлета, который режется ломтиками;
  4. Полукольцами нарезать маринованные огурцы, выложить их в салатницу, добавить все остальные ингредиенты, специи, майонез, перемешать.

Вкус салата очень необычный и нежный, он обязательно понравится гостям, а также членам семьи.

Салат «Министерский»

Ингредиенты:

  • 400 граммов говядины
  • 300 граммов маринованных огурцов
  • 3 отваренных яйца
  • 3 репчатые луковицы
  • 40 граммов подсолнечного или оливкового масла
  • 150 граммов майонеза
  • 1 щепотка соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Нежирную говядину обмыть и отправить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять пенку и оставить вариться до готовности. После, дать ей остыть и нарезать тонкими полосками. Теперь разбить яйца в миску, посолить их и хорошо взболтать. На раскаленную сковороду вместе с растительным маслом вылить получившуюся смесь и обжарить на мелком огне.

Все ингредиенты переложить в салатницу, приправить свежемолотым перцем, солью, добавить майонез и хорошо смешать. Салат с хрустящими маринованными огурцами готов к подаче на стол!

Салат с маринованными огурцами, луком и зеленью

Это салат » на скорую руку». Для тех, кто не хочет кушать просто огурцы, можно добавить пикантности с помощью лука. Готовится он в течении получаса и подойдет к первым блюдам, мясу и гарниру.

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные — 5-6 шт
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок

Процесс приготовления элементарен. Огурцы нарезаются дольками, лук репчатый — кубиками, а зелень мелко шинкуется. Салат можно заправить подсолнечным маслом.

Венский салат с маринованными огурцами

Такой салат напрямую относится к австрийской кухне. Какие у вас возникают ассоциации с последними двумя словами? Наверное, торт Захер, венский шницель или штрудель с яблоками. Но эта кухня, к счастью, намного разнообразнее, чем может показаться. Она славится прекрасными закусками с различными сырами и копченостями.

Ингредиенты:

  • 250 граммов копченой куриной грудки
  • 250 граммов маринованных огурцов
  • 500 граммов шампиньонов
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 150 граммов твердого острого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • черный перец, соль по вкусу
  • 1 пучок петрушки
  • 3 столовые ложки майонеза

Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Грибы вымыть, очистить и нашинковать пластинками или кубиками. Выложить их на раскаленную сковороду и обжарить до золотистой корочки. В это время натереть сыр на крупной терке. За полминуты до того, как шампиньоны будут готовы, выложить сверху тертый сыр, посолить, поперчить и перемешать.

Салат с маринованными огурцами и яйцами

Благодаря горчице и хрену этот салат получается очень пикантным. Подача у него также оригинальная — на ломтиках хлеба. Приготовить его можно быстро, так же быстро он съедается гостями.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1буханка
  • Маринованные огурцы — 6-7 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сельдерей — 1 веточка
  • Яйца куриные — 6 шт
  • Майонез — 1/4 стакана
  • Горчица — 1/2 ч.л
  • Дижонская горчица — 1/2 ч.л
  • Хрен — 1-2 ч.л
  • Лимонный сок — 1 ч.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Сперва нарезаются яйца кубиками. Потом к ним добавляют нарезанный лук и зелень. Огурцы измельчаются и также отправляются в салатницу. Все тщательно перемешивается и заправляется. Заправка: майонез, два вида горчицы, хрен и лимонный сок.

Пошаговые рецепты салатов с маринованными огурцами

Салат можно дополнительно посолить и поперчить.

Полученную массу накладывают на ломтики хлеба.

Такое блюдо будет прекрасным дополнением для рыбы( мяса) и картофеля. Его приготовление не отнимет много времени, а набор необходимых продуктов не выльется в копеечку.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3-4 шт
  • Маринованные огурцы — 5-6 шт
  • Каперсы — 2 ст.л
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Зелень
  • Горчица — 1 ч.л
  • Майонез

Салат стартует с нарезания небольшими кубиками огурцов. Мелко шинкуется лук и каперсы. Варенные яйца нарезаются кубиками. Все соединяется и посыпается измельченной зеленью.

В салат нужно положить горчицу и майонез. Все перемешать.

Блюдо можно не солить из-за присутствия большого количества соленых ингредиентов.

Салат с маринованными огурцами и печенью

Ингредиенты:

  • 350 граммов куриной печени
  • 200 граммов твердого сыра
  • 200 граммов маринованных огурцов
  • 150 граммов свежих помидоров черри
  • 5-8 перепелиных яиц
  • пучок укропа
  • свежемолотый перец и соль по вкусу
  • 150 граммов сметаны

говяжий салат

Печень хорошо вымыть, выложить в кастрюлю с холодной водой и после закипания варить в течение тридцати минут. Дать ей остыть и нарезать в виде небольших кубиков или тонкой соломки. Огурцы порезать полосками, сыр – небольшими кубиками. Мелко нарубить зелень. Перепелиные яйца отварить, помидоры черри вымыть и порезать пополам.

Все подготовленные ингредиенты, кроме помидоров и яиц выложить в салатницу, добавить перец и соль, заправить сметаной и тщательно смешать. Подавать порционно, выложив по бокам на каждую тарелку по несколько перепелиных яиц и нарезанных помидоров. Салат готов!

Салат «Змея»

Ингредиенты:

  • 2 рыбные консервы (можете брать любые, на свое усмотрение)
  • 2 жирных плавленых сырка
  • 2 отваренных куриных яйца
  • 1 морковь
  • 1 большая картофелина
  • 500 граммов маринованных огурцов
  • 1 репчатая луковица
  • 50 граммов листьев салата
  • 2 маслины
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 граммов майонеза или сметаны

Картофель вымыть и отварить вместе с яйцами, дать остыть и очистить. На крупной терке натереть яйца, плавленые сырки и картофель. Чеснок раздавить и мелко порубить или пропустить через чесночницу. Рыбные консервы хорошо размять при помощи вилки или мелко порезать ножом. Все выложить в глубокую миску, добавить туда майонез и хорошо смешать.

Готовое блюдо выложить на плоскую большую тарелку, предварительно застелив её салатными листьями. Салату придать форму произвольно изогнутой змеи. Кружками нарезать маринованные огурцы и выложить их по всей поверхности. С помощью маслин выложить глаза нашей змее. Салат готов!

Салат с языком и консервированными огурцами

Очень важно, чтобы язык был отварен до мягкого состояния. В этом случае салат получается очень нежным.

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 500 г
  • Маринованные огурцы — 4 шт
  • Консервированный зеленый горошек — 1 банка
  • Зеленый лук
  • Растительное масло

Язык, огурцы и лук нарезают соломкой. Смешивают массу с горошком и заправляют маслом.

салат с языком

Если в холодильнике остался кусочек отварного языка, его можно использовать для приготовления необычного и очень интересного салата.

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма языка;
  • маринованные огурцы – 50 грамм;
  • 2 картофеля;
  • морковь – 150 грамм;
  • масло – 40 миллилитров;
  • уксус – 20 миллилитров;
  • специи;
  • сельдерей – 1 штука;
  • зелень;
  • яйца вареные – 3 штуки.

Время приготовления: 3,5 часа.

Калорийность на 100 грамм: 236 ккал.

  1. Язык замочить в воде, почистить его и отварить 3 часа в воде вместе со специями, почистить, охладить и нарезать его небольшими и тонкими ломтиками;
  2. Морковь, сельдерей и картофель отварить и вместе с огурцами нарезать маленькими кубиками;
  3. Выложить все овощи в салатник, добавить масло с уксусом и перемешать;
  4. Ломтики языка выложить в порционную миску, сверху положить овощи и украсить цветочком, вырезанным из вареного языка и измельченной зеленью.

Такой салат можно с гордостью подавать и на праздничный стол. Он настоящая находка для тех, кто не употребляет майонез и следит за весом.

Салат с маринованными и свежими огурцами

Необычный вкус — вот как можно охарактеризовать это блюдо. В отличии от других салатов с маринованными огурцами, этот вариант очень легкий, но питательный.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 4-5 шт
  • Маринованные огурцы — 4-5 шт
  • Сыр «Фета» -300 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Масло оливковое
  • Кунжут

В салатницу наливается немного оливкового масла. Огурцы свежие и маринованные нарезаются крупными кубиками. «Фета» также крупно режется. Добавляется лимонный сок и салат перемешивают.

Украшают блюдо кунжутными семечками.

Салат «Ароматный»

Ингредиенты:

  • 2 больших маринованных огурца
  • 400 граммов телятины
  • 2 дольки лука-шалота
  • 3 средних помидора
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 граммов белой консервированной фасоли
  • 6 стеблей базилика
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 80 миллилитров уксуса
  • соль по вкусу
  • 120 миллилитров оливкового масла

нарезать ветчину

Мясо телятины вымыть и отправить вариться в кастрюлю с холодной водой. После дать остыть, нарезать тонкими полосками. Лук-шалот обмыть, обчистить и нашинковать тонкими кольцами. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу. Маринованные огурцы и вымытые помидоры порезать небольшими кубиками. Базилик и петрушку порубить ножом.

Теперь нужно приготовить заправку. Оливковое масло, уксус, жидкость из консервированной фасоли и соль смешать в отдельной пиале. В салатницу переложить все, ранее приготовленные ингредиенты, заправить получившимся соусом и тщательно смешать. Салат готов!

Как вы видите, салатов с использованием маринованных огурцов очень много, а какой выберете вы – решайте сами. Каждый из них чем-то особенный: то ли имеет пикантный вкус, то ли необычный аромат или сладковатый привкус. Помимо всего, любой из вышеперечисленных блюд вы можете приготовить как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Такую вариацию можно также отнести к одним из самых сытных салатов. Не нужно тратить много времени и средств, чтобы его приготовить. О нем можно вспомнить, когда гости нагрянули внезапно.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 5-6 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Морковь сырая — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез
  • Подсолнечное масло

Делается обжарка из моркови и лука.

нарезать зелень

Огурцы режут кубиками, добавляется фасоль и морковно — луковая масса.

Салат заправляется майонезом и посыпается сухариками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Инфознания
Adblock
detector