Хлеб из тандыра: условия франшизы

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

https://www.youtube.com/video/80xqC_eXBNY

Но кроме того – это отличный семейный бизнес.Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

1.Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!

НОВАТОРСТВО И ОПЫТ• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

НАДЁЖНОСТЬ• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

НАША РЕПУТАЦИЯ• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand. 

НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

Хлеб из тандыра: условия франшизы

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях. 

Экономика бизнеса: Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб. Стартовый пакет — 450 000 руб.Паушальный взнос – 0 руб. Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев. Выход на точку безубыточности — 2 месяца.

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей4. Выход на точку безубыточности — 3 месяцаБолее подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Условия франшизы пекарни «Хлеб из тандыра»

Выпечка из тандыра — уникальный по вкусовым качествам продукт, который не соперничает с традиционными пирогами и булочками. Покупатели ценят его за возможность попробовать новую кухню, но не связываться с экзотикой. Тандырная выпечка будет востребована в разных регионах России. Но открыть такую пекарню своими силами весьма затруднительно. Гораздо надёжнее приобрести франшизу.

Компания «Хлеб из тандыра» зарекомендовала себя на российском рынке как надёжного и успешного производителя. Изначально открывшись в Анапе в 1985, только с 2014 года она начала продавать франшизу. Сейчас насчитывается 75 пекарен по всей России, включая Калининград и Находку. Своим франчайзи компания предлагает не только готовую бизнес-модель и комплекс рекомендации ведения бизнеса, но и оборудование. Это немаловажный фактор, так как самостоятельная покупка тандыра для промышленных объёмов производства не по силам новичку.

Логотип Хлеб из тандыра

У компании «Хлеб из тандыра» уже 75 пекарен по всей России

Условия открытия пекарни по франшизе:

  1. Общие инвестиции — 500 000 — 1 000 000 рублей.
  2. Окупаемость — 6-12 месяцев.
  3. Паушального взноса нет. Все инвестиции расходуются на оборудование и помещение.
  4. Роялти только с 4 месяца после открытия, в фиксированном размере 15 000 рублей. (Условия ежемесячных платежей меняются, ранее было 3% от выручки).
  5. Более 80 видов продукции в ассортименте. Позиционируется как здоровая и натуральная.
  6. Совместный выбор помещения для пекарни площадью от 30 квадратных метров.
  7. Компания помогает в подборе и обучении сотрудников.
  8. Бренд-бук, помощь в оформлении помещения, подготовке открытия и рекламной кампании.
  9. Контроль качества со стороны франчайзера на протяжении всей работы.

О компании

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Хлеб из тандыра: условия франшизы

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Главная информация

  • Год основания компании 1985
  • Год запуска франчайзинга 2014
  • Франшизных предприятий 96
  • Собственных предприятий 1

Требования к франчайзи

«Хлеб из тандыра» предъявляет требования только к помещению, где разместится пекарня. Никаких ограничений вроде предпринимательского опыта или работы в сфере общественного питания нет: франчайзер сам обучает руководителя и даже персонал. Что касается помещения, оно должно быть:

  • больше 30 квадратных метров;
  • подключено ко всем коммуникациям;
  • электричество — не менее 15 кВт (тандыр потребляет много электроэнергии);
  • расположение в месте с большой проходимостью людей;
  • отдельно стоящим или внутри торгового центра/рынка.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город:

Москва —
Белгород
Долгопрудный
Ставрополь
Уссурийск
Химки

Отзывы

Прежде чем решиться на покупку франшизы и работу в сфере общественного питания, полезно изучить отзывы уже работающих франчайзи. У компании «Хлеб в тандыре» они даже представлены в формате видео на главной странице франчайзинга. Среди сильных сторон франшизы все участники отмечают:

  • полное сопровождение от франчайзера;
  • качественное оборудование;
  • доступно составленные технологические карты продукции;
  • стабильный спрос на продукцию.

Негативные отзывы можно встретить на форумах для предпринимателей. Важно, что касаются они не самой компании «Хлеб из тандыра», а конкретных торговых точек в регионах. Самая частая претензия к ним — отказ в использовании тандыра. То есть, вопреки названию, эти компании в обход требований франчайзера пекут продукцию в обычной печи, потому что она расходует меньше электричества, чем тандыр. Найти какие-либо актуальные претензии непосредственно к компании «Хлеб из тандыра» в сети затруднительно.

Преимущества

Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:

  • Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
  • Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
  • Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
  • Быстрая окупаемость;
  • Стабильная высокая прибыль;
  • Устойчивость к любым рискам;
  • Постоянный спрос на реализуемую продукцию.

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:- Промышленный тандыр, 120 см диаметром;- Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.- Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,- График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней- Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля- Рекламные материалы, визуальное оформление помещения- Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу- Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;

— Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;- Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте- Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;- Разработанная система НАССР;- Подключение к корпоративной LMS системе- Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.- Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства. — Личное обучение в нашем обучающем центре.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Инфознания
Adblock
detector