Батончик с арахисом

Здоровые закусочные  протеиновые батончики

Эти вкусные и жевательные протеиновые батончики без глютена состоят из жареного миндаля, жареного арахиса, цельнозернового овсяного зерна, арахисового масла, меда и сиропа из коричневого риса.

Тем не менее, домашняя версия протеиновых батончиков с полезными ингредиентами обеспечивает вам более здоровые, менее обработанные закуски, чем любые купленные в магазине!

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Миндаль насыщен витаминами, минералами, белком и клетчаткой, а также полезен для здоровья.

Арахис и арахисовое масло – также целые продукты, которые упаковывают много пищи. Арахис не только имеет приятный вкус, но и является хорошим источником белка и богат различными полезными веществами.

Цельнозерновой овес является одним из самых полезных зерновых. Они не содержат глютена и являются отличным источником важных витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов.

Будучи низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, жира и волокон, арахис, миндаль и овес являются отличным источником различных витаминов и минералов.

Батончик с арахисом

В качестве натурального подсластителя и связующего вещества для всех этих полезных ингредиентов я использовал сырой мед и органический сироп из коричневого риса. Органический коричневый рисовый сироп является подсластителем, который заменил кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

И наконец, я добавил один из лучших источников антиоксидантов на планете – темный шоколад! Окунув дно этих восхитительных безглютеновых протеиновых батончиков в растопленный темный шоколад, они отлично подходят для всего – от здоровой закуски до праздничного десерта! Они выглядят так красиво и вкусно тоже.

Проверьте более здоровые рецепты здесь:

 Чашка Granola с арахисовым маслом без выпечки – это легкая и полезная закуска для детей и взрослых, а также идеальный завтрак, который можно взять с собой в оживленное утро.

Чашка Granola с арахисовым маслом без выпечки

 Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой – это супер простой рецепт с одной чашей и без миксера для здорового десерта, легкой закуски для детей или завтрака на ходу!

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

Описание

Протеиновые батончики без глютена с арахисом и миндалем – это полезная закуска, которую легко взять с собой в дорогу и приготовить из натуральных полезных ингредиентов!

Ингредиенты для рецепта Протеиновые безглютеиновые батончики с арахисом и миндалем:

  • 2 чашки сухого жареного арахиса (1 чашка наполовину нарезанная, 1 чашка всего)
  • 1 ½ чашки жареного миндаля (¾ чашки всего,, чашки нарезанного)
  • 6 столовых ложек цельнозернового овсяного зерна
  • 1 чайная ложка органического экстракта ванили
  • ½ -¾ чайной ложки соли (по вкусу)
  • ¼ чашка сырого меда
  • 1/3 стакана органического коричневого рисового сиропа
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 4 унции. темный шоколад (или шоколадные чипсы)

Инструкции приготовления рецепта Протеиновые безглютеиновые батончики с арахисом и миндалем:

  1. Линия 8 x8 дюймов блюдо с прочной алюминиевой фольгой, оставляя фольгу свесить стороны. Распылите на алюминиевую фольгу антипригарный спрей или кисточку с оливковым маслом, затем отложите в сторону.
  2. Измельчить половину арахиса и половину миндаля, оставшиеся орехи использовать целиком.
  3. В большой влагостойкой смазанной жиром миске смешайте арахис, миндаль и овес.
  4. В кастрюле на среднем огне смешайте коричневый рисовый сироп и мед, варите 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте арахисовое масло, соль и ваниль. Снять с огня и сразу же размешать кипящую смесь в смешанных орехах. Хорошо размешайте, чтобы равномерно увлажнить все сухие ингредиенты. Если смесь слишком сухая и вы не можете намочить все ингредиенты, добавьте чайную ложку меда, пока все не будет равномерно смешано. Если смесь слишком влажная и не собирается вместе, добавьте больше овса.
  5. Распределите смесь в готовом блюде и плотно прижмите ко дну. Вы должны работать быстро, потому что это быстро затвердеет. Охладите до комнатной температуры, затем поместите в холодильник, пока полностью не станет твердым.
  6. Потяните за боковые стороны алюминиевой фольги, чтобы снять ее с тарелки, снимите фольгу и положите на смазанную маслом разделочную доску. Используя большой острый нож, нарежьте батончики нужной формы и размера. Положите батончики на поднос, выстланный смазанной пергаментной бумагой, и поместите в морозильник, растапливая шоколад.
  7. Налейте растопленный шоколад в неглубокое блюдо. Окуните каждую плитку в растопленный шоколад, чтобы покрыть дно и половину сторон. Переложите на поднос с подкладкой из пергаментной бумаги и поместите в холодильник или морозильник, пока шоколад не застынет.
  8. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Заморозить для длительного хранения.

Описание

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Протеиновые батончики без глютена с арахисом и миндалем – это полезная закуска, которую легко взять с собой в дорогу и приготовить из натуральных полезных ингредиентов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Инфознания
Adblock
detector