Молоко(1 л.) Мацони(2 ст.ложк) Рецепт приготовления мацуна по шагам Мацун — это армянский кисломолочный напиток. По уровню его густоты определяют уровень профессионализма повара. Чем он…

Инфознания

Готовим кашу из киноа рассыпчатую и вкусную Вареная киноа — ключевой ингредиент. Максимум 20 минут займет у вас варка крупы с нашей детальной пошаговой инструкцией….

Инфознания

Урбеч, паста из черного кунжута: польза и вред В старину, когда биохимический состав тахини был неизвестен, люди ценили продукт за высокую жирность и питательность. И…

Инфознания

Куриные яйца, как удобрение. Какая скорлупа подходит для удобрения Яйца — предмет деликатный. Какое значение имеет размер, как отличить свежие от старых, что значат цифры…

Инфознания

Лапша удон — общие принципы приготовления На востоке лапша является вторым по распространенности блюдом после риса. Появилась она в Китае, в Японию же проникла в…

Инфознания

История генной инженерии Точка невозврата Генная инженерия рождалась в 1971–1973 годах сразу в нескольких американских лабораториях. Но, пожалуй, ее инкубатором можно назвать Стэнфорд — именно…

Инфознания

Классический суп-лапша рамен Рецепт классического супа рамен — это основа, от которой происходят все бесчисленные варианты популярного японо-китайского блюда. Зная эту основу, можно экспериментировать с…

Инфознания

Как правильно варить рис, чтобы он был рассыпчатым? В первую очередь особенности приготовления риса зависят от его сорта. Например, сложнее всего сохранить рассыпчатым круглозерный. Но,…

Инфознания

История блюда назук Назук — выпечка традиционная, ее обычно армяне пекут на Пасху. Назук всегда готовят накануне великого торжества, а в праздник угощают им своих…

Инфознания

Что нам нужно для приготовления блюда В качестве основы можно использовать классические печеночные блинчики. Изменить вкус тортика, можно варьируя состав начинок. Варианты начинок для печеночного…

Инфознания
Adblock
detector